СТОРМ
Образовательные системы и технологии на море и реке

Представляем новые разработки
компании "СТОРМ"

››› Подробнее...

:: Главная » Новости экспертного отдела » СТОРМ разработает Судовые планы и процедуры по подъему людей с поверхности воды для ЗАО "Роснефтефлот"

/ 05.06.2014 /     СТОРМ разработает Судовые планы и процедуры по подъему людей с поверхности воды для ЗАО "Роснефтефлот"

СТОРМ заключил договор с ЗАО "Роснефтефлот" на разработку Судовых планов и процедур по подъёму людей из воды.

Резолюцией ИМО MSC.338(91) приняты поправки к Конвенции СОЛАС, которые вступают в силу с 01 июля 2014 года. В соответствии с новым Правилом III/17-1 на всех судах будет требоваться наличие Судового плана и процедур по подъему людей с поверхности воды, соответствующих конкретному судну, с учетом руководства ИМО (Циркуляр КБМ MSC.1/Circ.1447) и требованиям МКУБ. 

План является составной частью судовой Системы Управления Безопасностью (СУБ), планов действий в аварийных ситуациях, требуемых п.8 части А МКУБ. В Плане определены мероприятия и порядок действий судового персонала в случае возникновения на судне ситуации, связанной с подъемом людей с поверхности воды. 

Наличие Судовых планов и процедур по подъёму людей с поверхности воды проверяется при проведении освидетельствований СУБ судов аудиторами классификационных обществ и при осуществлении судовых инспекций инспекторами государств портового контроля (PSC).

:: Подробнее об оказании услуги...

 

Новости