СТОРМ
Образовательные системы и технологии на море и реке

Представляем новые разработки
компании "СТОРМ"

››› Подробнее...


:: Главная » Каспийский государственный университет технологии и инжиниринга имени Ш. Есенова и СТОРМ заключили Меморандум о сотрудничестве

Каспийский государственный университет технологии и инжиниринга имени Ш. Есенова и СТОРМ заключили Меморандум о сотрудничестве

Каспийский государственный университет технологии и инжиниринга имени Ш. Есенова, в лице директора Морской академии Б.С. Сарсенбаева, и СТОРМ, в лице директора по развитию Г.Т. Суйтса, заключили Меморандум о сотрудничестве.

Основные положения Меморандума лягут в основу взаимного сотрудничества в области внедрения стандартов подготовки специалистов водного транспорта в соответствии с требованиями национального законодательства и положений международных документов.

Целями сотрудничества являются: развитие инновационных технологий, улучшение качества подготовки по программам дополнительного образования, снижение материальных и временных затрат обучающихся, посредством разработки и реализации совместных программ, в том числе образовательных, организация встреч и симпозиумов, а также совместной исследовательской деятельности.

Каспийский государственный университет технологии и инжиниринга имени Ш. Есенова является первым образовательным учреждением высшего образования в Мангистауской области Республики Казахстан. Сегодня КГУТИ – это целостная научно-учебная инфраструктура с хорошо оснащенной материально-технической базой, которая позволяет студентам всесторонне реализовать свой интеллектуальный и творческий потенциал. КГУТИ реализует программы подготовки по специальности "Транспорт, транспортная техника и технологии".