СТОРМ
Образовательные системы и технологии на море и реке

Представляем новые разработки
компании "СТОРМ"

››› Подробнее...

:: Главная » Новости в области систем и технологий » СТОРМ поставит мультимедийный учебно-методический комплекс в Азербайджанскую государственную морскую академию

/ 12.11.2014 /     СТОРМ поставит мультимедийный учебно-методический комплекс в Азербайджанскую государственную морскую академию

СТОРМ заключил с Азербайджанской государственной морской академией контракт на поставку мультимедийного учебно-методического комплекса для подготовки и проверки знаний членов экипажей морских судов.

В комплект поставки включено программное обеспечение для:

1. Для теоретической подготовки моряков в соответствии с требованиями Раздела A-VI/5, Таблицей A-VI/5 Кодекса ПДНВ:

2. Для теоретической подготовки всех моряков в соответствии с Кодексом ПДНВ, МК МАРПОЛ, OPA-90:

3. Для теоретической подготовки специалистов в соответствии с требованиями Международного кодекса по управлению безопасностью (МКУБ):

4. Для теоретической подготовки судоводителей в соответствии с требованиями Раздела B-I/12, Таблиц A-II/1, A-II/2, A-II/3 Кодекса ПДНВ:

5. Для теоретической подготовки работников плавсостава уровня управления и офисного персонала судоходных компаний, участвующих в ПУЭС, по вопросам энергетической эффективности, а также для проведения ознакомительного инструктажа новых членов экипажа:

6. Для подготовки специалистов, работающих на танкерах:

6.1. Для теоретической подготовки в соответствии с требованиями Раздела A-V/1-1, Таблицы A-V/1-1-2 Кодекса ПДНВ:

6.2. Для теоретической подготовки в соответствии с требованиями Раздела B-V/b, B-V/c Кодекса ПДНВ:

6.3. Для отработки практических навыков управления грузовыми операциями на танкерах:

7. Для отработки практических навыков курсантов судоводительских отделений в соответствии с требованиями Разделов A-II/1, A-II/2, в части приобретения навыков навигационной прокладки, и B-II/1 п.19 «Подготовка по мореходной астрономии»  Конвенции ПДНВ на ранних стадиях обучения и судоводителей маломерных судов:

8. Для отработки практических навыков судомехаников, электромехаников и мотористов в соответствии с требованиями Разделов A-1/12 и B-1/12 и Разделами 6 и 8 МКУБ:

Новости