СТОРМ
Образовательные системы и технологии на море и реке

Представляем новые разработки
компании "СТОРМ"

››› Подробнее...

:: Главная » Новости в области систем и технологий » СТОРМ заключил договор с ОАО "ГМК Норильский никель" на поставку мультимедийных обучающих модулей

/ 30.04.2013 /     СТОРМ заключил договор с ОАО "ГМК Норильский никель" на поставку мультимедийных обучающих модулей

В Мурманском транспортном филиале ОАО "ГМК Норильский никель" для предрейсовой подготовки членов экипажей морских судов компании будут установлены следующие мультимедийные обучающие модули, разработанные СТОРМ:

Открытое акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» – диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия. Компания также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.

Производственные подразделения группы ГМК «Норильский никель» расположены в России в Норильском промышленном районе и на Кольском полуострове, а также в Финляндии, Австралии, Ботсване и ЮАР.

Компания обладает собственным арктическим транспортным флотом усиленного ледового класса, полностью закрывающим потребности в перевозках своих собственных грузов и обеспечивающим круглогодичное регулярное сообщение между морскими портами Дудинка, Мурманск, Архангельск, Роттердам и Гамбург без использования ледоколов.

 

 

 

Новости