СТОРМ
Образовательные системы и технологии на море и реке

Представляем новые разработки
компании "СТОРМ"

››› Подробнее...

:: Главная » Новости в области систем и технологий » СТОРМ установил в Мурманском филиале ГМА им.адмирала С.О.Макарова мультимедийные обучающие модули для подготовки моряков в соответствии с требованиями Главы VI Кодекса ПДНВ

/ 23.12.2011 /     СТОРМ установил в Мурманском филиале ГМА им.адмирала С.О.Макарова мультимедийные обучающие модули для подготовки моряков в соответствии с требованиями Главы VI Кодекса ПДНВ

Мурманский филиал ГМА им. адм.С.О.Макарова продолжает совершенствовать оснащение своего берегового учебно-тренажерного центра по борьбе за живучесть.

В состав комплекта поставки включены следующие мультимедийные обучающие модули (МОМ), разработанные нашей компанией:

входящие в состав  мультимедийного учебно-методического комплекса "Начальная подготовка" и

  • "Борьба с пожаром по расширенной программе"

из мультимедийного учебно-методического комплекса "Борьба с пожаром по расширенной программе".

Все поставленное программное обеспечение разработано с учетом Правила A-I/6 МК ПДНВ и Раздела B-I/6 Кодекса ПДНВ «Подготовка персонала и оценка» (п.п. «Использование дистанционного и электронного обучения», «Руководство по дистанционным и электронным видам подготовки», «Руководство по оценке прогресса и достижений обучающегося при дистанционном и электронном обучении»).

Каждый МОМ представляет собой электронный учебник.  Содержащийся в МОМ теоретический материал сопровождается рисунками, схемами, фотографиями, анимационными и видеороликами.

Программное обеспечение МОМ предназначено для установки в сетевом компьютерном классе.

С помощью специального программного обеспечения предоставляется возможность запускать и закрывать с рабочего места инструктора мультимедийные обучающие модули на всех рабочих местах слушателей.

Для самостоятельной проверки знаний в МОМ включен раздел тестирования.

При наличии демонстрационного оборудования обеспечивается возможность использования страниц электронного учебника в качестве мультимедийных плакатов.

Новости