СТОРМ
Образовательные системы и технологии на море и реке

Представляем разработки
компании "СТОРМ"
2017 года ...

››› Подробнее...


:: Главная » Учебный центр «СТОРМ» открывает новое направление подготовки – спецкурсы от лица TWI

Учебный центр «СТОРМ» открывает новое направление подготовки – спецкурсы от лица TWI

Учебный центр «СТОРМ» начинает подготовку специалистов промышленного производства, сварочных работ, неразрушающего контроля, охраны труда, подводно-технических инспекций и других направлений с выдачей сертификатов международного образца от имени TWI

Учебный центр «СТОРМ» обладает исключительными правами на  представление учебных программ TWI на территории Российской Федерации. 

:: Список курсов ...

Подготовка  на курсах проводится сертифицированными TWI инструкторами.

Компания TWI – крупнейший в мире поставщик услуг по организации подготовки специалистов в области промышленного производства и обработки материалов. Программы подготовки включают в себя такие направления, как неразрушающий контроль (НРК, NDT), сварка и сварочные инспекции, контроль состояния оборудования, контроль качества, подводно-технические работы и инспекции, включая инспекции ТНПА (ROV), охрана труда и здоровья,  а также другие соответствующие дисциплины.

Сайт TWI в области организации подготовки: http://www.twitraining.com 

Все курсы проводятся при поддержке признанных организаций по сертификации, таких как CSWIP, BGAS-CSWIP, PCN, EWF/IIW, ASNT, IOSH, NEBOSH. 

Ежегодно более 26 000 клиентов по всему миру пользуются услугами TWI по подготовке специалистов. Специалисты, прошедшие обучение от имени TWI, получают сертификаты международного образца, подтверждающие соответствие их квалификации мировым стандартам. Наличие сертификатов дает преимущества, как для карьерного роста их обладателей, так и для повышения  конкурентных преимуществ организаций и предприятий, использующих в своей деятельности сертифицированных специалистов. 

Стандартные курсы проводятся во всех регионах деятельности TWI, возможно проведение подготовки по индивидуальным программам, разработанным в соответствии с  пожеланиями  заказчиков. 

Курсы и экзаменационные процедуры TWI разработаны для всех ключевых сфер производства включающих нефтяную, газовую и  авиакосмическую промышленность, строительство, энергетику, автомобильный и железнодорожный транспорт, судостроение и судоходство. 

Список курсов и схемы сертификации TWI регулярно пересматриваются. Разрабатываются и внедряются новые продукты и услуги, для поддержания позиции TWI как мирового лидера в своей области.