СТОРМ
Образовательные системы и технологии на море и реке

Представляем новые разработки
компании "СТОРМ"

››› Подробнее...

:: Главная » Новости в области систем и технологий » СТОРМ поставил Интерактивный сборник нормативной документации по эксплуатации судов в полярных водах и комплект мультимедийных обучающих модулей в Морской Образовательный Центр

/ 26.02.2018 /     СТОРМ поставил Интерактивный сборник нормативной документации по эксплуатации судов в полярных водах и комплект мультимедийных обучающих модулей в Морской Образовательный Центр

СТОРМ заключил договор с Морским образовательным Центром (г. Холмск) на поставку программного обеспечения для подготовки членов экипажей морских судов к плаванию в Полярных водах.

В комплект поставки включены:



Мультимедийный обучающий модуль (МОМ) "Сохранение жизни в холодной воде" предназначен для теоретической подготовки членов экипажей морских судов и персонала морских передвижных установок, работающих в условиях холодного климата. МОМ разработан в соответствии с Руководством ИМО по сохранению жизни в холодной воде, (MSC.1/Circ.1185 30.11.2012)
Согласно п. 14.1.3 «Руководства для судов, эксплуатирующихся в полярных водах» (Резолюция ИМО А.1024(26)) «Весь командный состав судна и члены судового экипажа должны быть ознакомлены с процедурами выживания в холодной воде посредством обучения или самостоятельного изучения теоретического материала».  

МОМ «Сохранение жизни в холодной воде» предназначен для использования в морских образовательных организациях, учебно-тренажерных центрах  и на  судах, эксплуатирующихся в полярных водах. В нем представлена информация, которая позволит морякам, прошедшим подготовку, использовать полученные знания в случае падения или вынужденного погружения в холодную воду, пребывания в условиях холода в спасательных средствах, а также информация о правилах оказания первой медицинской помощи и ухода за спасенными людьми.

CWS   CWS   CWS

 

Мультимедийный обучающий модуль (МОМ) предназначен для использования в учебных заведениях и на борту судна для подготовки капитанов и лиц командного состава судов, эксплуатирующихся в полярных условиях, в соответствии с требованиями Раздела В-V/g Кодекса ПДНВ.
     

 

 

 

Новости