СТОРМ
Образовательные системы и технологии на море и реке

Представляем разработки
компании "СТОРМ"
2017 года ...

››› Подробнее...

:: Главная » Новости в области систем и технологий » СТОРМ установит программный комплекс "Подготовка к аттестации СОТБ" в Балтийский центр морского профессионального образования БГАРФ (г. Калининград)

/ 28.08.2017 /     СТОРМ установит программный комплекс "Подготовка к аттестации СОТБ" в Балтийский центр морского профессионального образования БГАРФ (г. Калининград)

СТОРМ заключил договор с Балтийской государственной академией рыбопромыслового флота – БГАРФ (г. Калининград) договор на поставку программного комплекса (ПК) для подготовки к проверке знаний, умений и навыков сил обеспечения транспортной безопасности, проводимой органами аттестации "Подготовка к аттестации СОТБ". ПК "Подготовка к аттестации СОТБ" будет использоваться в Балтийском центре морского профессионального образования БГАРФ.

Программный комплекс "Подготовка к аттестации СОТБ" предназначен для подготовки к проверке знаний, умений и навыков сил обеспечения транспортной безопасности, проводимой органами аттестации.

Программный комплекс "Подготовка к аттестации СОТБ" может быть использован:

  • образовательными организациями при проведении курсов повышения квалификации сил обеспечения транспортной безопасности,
  • субъектами транспортной инфраструктуры и подразделениями транспортной безопасности при проведении учений и тренировок.
TBtraining  TBtraining  TBtraining  

База данных заданий разработана в соответствии с требованиями приказа Росморречфлота от 11.05.2016 г. №59 и позволяет проводить подготовку к проверке знаний, умений, навыков при аттестации всех категорий сил обеспечения транспортной безопасности:

  1. работников, назначенных в качестве лиц, ответственных за ОТБ в СТИ
  2. работников, назначенных в качестве лиц, ответственных за ОТБ на ОТИ и (или) ТС
  3. работников СТИ, ПТБ, руководящих выполнением работ, непосредственно связанных с ОТБ ОТИ и (или) ТС
  4. работников, включенных в состав группы быстрого реагирования
  5. работников, осуществляющих досмотр, дополнительный досмотр, повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности
  6. работников, осуществляющих наблюдение и (или) собеседование в целях ОТБ
  7. работников, управляющих техническими средствами ОТБ
  8. иных работников СТИ, ПТБ, выполняющих работы, непосредственно связанные с ОТБ ОТИ и (или) ТС
TBtraining  TBtraining   TBtraining


Новости